Архив за 22 Апр 2018

Совсем недавно моя подруга отправилась на курсы по развитию женственности. Рассказанными на тренинге сведениями она поделилась со мной. Оказывается, каждая женщина рождается с определенными энергетическими возможностями. От них зависит, как будут ее воспринимать мужчины.

Порой это очень заметно — например, бывает так, что за не очень красивой девочкой ухаживают сразу много парней, не замечая красавиц. Как объяснила ведущая курса, все обусловлено тем, что у объекта их восхищения много женской энергии, и противоположный пол это чувствует.

Для чего нужна женская энергия

До того момента, пока девушка хранит невинность, ее энергия не расходуется. Но именно первому мужчине она дарит ее часть. От того, сколько мужчина получает данной энергии, зависит его успешность. Пара — это два человека, но он отвечает за достаток, а она – за атмосферу. Именно женская энергия дает ему силы чего-то добиваться, двигаться вперед и покорять вершины.

Не всегда получается так, что первый любовник становится мужем. Тогда и второму, и последующему достается часть энергии. Но этот ресурс восполняемый, женщина восстанавливает свои резервы, но в течение 7 лет после полового контакта продолжает дарить часть энергии любовнику.

Если у девушки было много любовников, все они «питаются» ее женской энергией. И это совсем не плохо, на ней это не отражается. Лишь только настоящему мужчине, который рядом с женщиной, достается не 100% волшебного заряда, а немного меньше, а значит, и его результативность падает.

Как мужчины чувствуют женскую энергию?

Во-первых, многие мужчины мечтают быть первыми. Лишение девственности — это таинство, которое хотят пережить многие. И не только для того, чтобы испытать какие-то новые ощущения. Они инстинктивно понимают, что могут получить большой «заряд» такой необходимой энергии.

Во-вторых, мужчины часто стремятся ухаживать одновременно за несколькими дамами. И ведь это тоже способ использовать сразу несколько источников, что очень хорошо сказывается на благосостоянии мужчины. Например, женатый молодой человек заводит любовницу, он получает нужные импульсы и от жены, и от той, что проводит с ним время, а значит, он может быть эффективен на работе вдвойне.

В древности многие феодалы обладали правом «первой ночи». Владельцу земли давалась возможность лишать девственности всех девушек перед свадьбой. Этим он подключался к их энергии, что значительно увеличивало доход от поместья. Источник данной традиции давно забыт, но настоящие биоэнергетики знают о его происхождении.

Доказательством также служит то, что наиболее успешные мужчины в современном мире — это те, что очень любвеобильны, а значит, имеют множество источников, или примерные семьянины, у которых женщина одна, но она способна дать им нужную энергию.

Как перестать «кормить» бывших?

Марина, моя подруга, пришла с семинара и сразу стала делать обряд, с помощью которого можно убрать связь с бывшими мужчинами, а значит, перестать отдавать им то, что по праву должно принадлежать только одному — любимому. По ее словам, вспомнить всех за последние 7 лет было несложно, но то, что происходило дальше, было весьма занятно.

Обряд занимает всего несколько минут. Он требует лишь времени и внимательности, но результат будет заметен сразу. Каким образом? Да просто мужчины чувствуют, когда теряют свою подпитку. Марине в тот вечер позвонили трое, а в течение следующей недели все бывшие дали о себе знать. Кто-то звал на свидание, кто-то писал о том, что не может ее забыть.

Конечно, встречаться с ними она не стала, но зато убедилась, что это работает. А по указанию ведущих семинара, через пару недель обряд повторила, чтобы не возникло ситуации, что кто-то не отсоединился.

Как «отпустить» бывших партнеров?

Провести обряд легко, нужно лишь остаться наедине с собой и потратить некоторое время на произнесение определенных слов. Этот ритуал не относится к магии или религии, а является психологическим приемом, позволяющим «убрать» все ненужные привязки. Прочитать об этом можно также в одной из книг Ларисы Ренар, посвященной женским практикам.

Встаньте перед окном. Если есть возможность, зажгите свечу. Это способ настроиться на процесс. И в тишине начните представлять по очереди своих мужчин. Каждому нужно искренне сказать определенные слова:

«Я благодарю тебя за то, что ты был в моей жизни. Я рада, что мы когда-то повстречались. Я прощаю тебе все обиды, что были между нами. Я отпускаю тебя. Я любила тебя, как умела. Я желаю тебе счастья».

В это время нужно представить, что внизу живота вас соединяет прозрачный жгутик. Он крепится чуть ниже пупка у одного и другого. Нужно говорить слова и руками будто разрезать этот канатик. Свой кусочек направить к себе, а его — к нему. А потом представить, как мужчина разворачивается и уходит.

Сделать подобную манипуляцию нужно с каждым партнером. Это способ «перестать кормить» всех бывших. Но будьте готовы, что некоторые, а возможно, и все из бывших будут пытаться искать с вами встречи.

Как заверили мою подругу, этот обряд абсолютно безопасен. Его можно проводить несколько раз, если считаете, что это необходимо. Также он помогает в тех случаях, когда вы не можете забыть человека. И при этом не потребуются никакие магические обряды или обращения к экстрасенсам. Но есть одно НО: говорить слова нужно искренне. Прощение и благодарность — это великая сила, но они должны идти от души. Если же сказать это от чистого сердца не выходит, обида в сердце остается, просто повторите этот процесс несколько раз.

Женщина — источник ценной энергии для мужчины. Именно от спутницы зависит, будет ли ее муж миллионером или дворником. Чем больше женской энергии, тем богаче семья и результативнее мужчина. И хотя каждая женщина приходит со своим потенциалом, резервы всегда можно увеличить, а значит, получить намного больше в браке. Но как это сделать, мы расскажем в следующий раз.

Ольга Горец

0

Каждый человек в любом возрасте хочет хорошо выглядеть, быть здоровым и привлекательным. Физическое состояние человека всегда было его визитной карточкой.

В настоящее время есть много способов сохранить и восстановить увядающую красоту: медикаменты,  косметические средства, пластическая хирургия и пр. Иногда кажется, что быстро развивающийся мир требует от человека невозможного:  порой многие в сорок сейчас выглядят на 20, а в 55 на 30.  Однако все эти процедуры омоложения  довольно дорогостоящие, их не может позволить себе каждый человек.

Все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми и крепкими.  Плохая экология, ежедневная работа и различные хлопоты, малоподвижный образ жизни приводят к нарушению работы органов,  нервной системы, следовательно, здоровью всего организма.

В древнем Китае, чтобы сохранить молодое тело и крепкое здоровье всего своего организма, люди активно занимались  физическими упражнения китайской гимнастики цигун. Данный комплекс называется «Восемь отрезов парчи»- восемь этапов красоты. Это направление в гимнастике цигун появилось еще 800 лет назад, из поколения в поколение передаются эти  знания и опыт.

Упражнение 1: Поддержать руками небо.  Встаньте прямо. Ноги расположите на ширине плеч. Дышите ровно. Поднимайте руки через сторону вверх, одновременно делайте вдох.  Скрестите пальцы рук над головой, приподымитесь на носочках, поднимите голову вверх и посмотрите на тыльную сторону кистей, задержите дыхание. Затем опускайте руки через сторону вниз, делая выдох. Опуститесь до самых носков. Повторите упражнение 7 раз.

Упражнение 2:  Натянуть лук в обе стороны.  Встаньте прямо. Сделайте большой шаг влево. Руки расположите горизонтально перед грудью.  Левую руку вытяните в перед , как-будто вы держите лук.  Указательный и средний пальцы выставите прямо, большим пальцем зажмите мизинец и безымянный пальцы. Указательный и средний пальцы правой руки немного согните, будто вы натягиваете тетиву, большим пальцем зажмите мизинец и безымянный палец. Вдохните полной грудью, будто вы приготовились к выстрелу.  Повторите тоже самое на правой стороне.

Упражнение 3: Подняв одну руку отрегулировать работу желудка и селезенки. Встаньте прямо, руки в горизонтальном положении расположите перед грудью. Поднимите левую руку вверх над головой, ладонь смотрит вниз. Правую руку опустите до уровня пупка. Потянитесь всем телом верх. Задержите ненадолго дыхание. Затем приведите руки и тело в исходное положение. Поднимите правую руку вверх, а левую опустите вниз. Проделайте 7 раз.

Упражнение 4: Оглянуться назад, что бы снять 5 напряжений и 7 видов вреда. Встаньте прямо, руки по швам. Не поворачивая корпус тела, поверните голову в левую сторону. Сделайте вдох и задержите ненадолго дыхание. Поверните голову обратно прямо и выдохните. Сделайте тоже самое в правую сторону. Повторите 10 раз.

Упражнение 5:  Трясти головой и вилять хвостом, чтобы облегчить жар сердца. Встаньте прямо, расставьте ноги шире плеч, согните их в коленях. Положите ладони на колени. Наклоните корпус и голову в левую сторону. Затем опустите голову максимально вниз. Поочередно выпрямляйте и сгибайте руки в локтях. Затем вернитесь в исходное положение и сделайте наклон в правую сторону.

Упражнение 6:  Взяться двумя руками за стопы и укрепить почки и поясницу.  Встаньте прямо, прогните спину назад, руки отведите назад и скрестите за спиной. Затем наклоните корпус вперед, ноги не сгибайте. Ухватитесь руками за стопы и надавливайте слегка на место подъёма.  Покачайтесь и вернитесь в исходное положение. Сделайте пару наклонов вперед.

Упражнение 7:  Сжать кулаки для увеличения силы.  Примите позу наездника. Руки согните в локтях ладонями вверх, сожмите их в кулак. Резким движением ударьте левой рукой вперед, развернув кулак вниз. Затем подтяните его обратно, а правой рукой ударьте прямо.  Повторите 10 раз.

Упражнение 8:  7 ударов назад. Встаньте прямо, грудь вперед. Отведите руки назад, скрестите их за спиной. Встаньте на носочки, смотрите вверх, одновременно сделайте вдох. Затем опустите пятки на пол. Повторите 10 раз.

Преимущества упражнений «восемь отрезов парчи» в том, что они помогают увеличить силу рук, нормализовать работу внутренних органов, исправить сжатые плечи и сутулую спину, искривления позвоночника.

 

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля