Архив за Ноябрь 2017

Тихое озеро

Автор: adminРубрика: Притчи
24
Ноя

Жил-был очень больной человек. Всё его тело было искалечено болезнями. Целыми днями лежал он в больнице. Один врач лечил ему почки, другой — лёгкие, третий — печень, четвёртый — сердце. Да разве найдёшь в этом покой? Подлечишь одно — заболит что-то другое. И так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом.

И вот надоела тому человеку такая жизнь. И перестал он ходить к врачам, а болезням сказал: «Нет у меня сил воевать с вами, а жить хочу. Так живите же во мне, как рыба в воде, буду вам тихим озерцом».

И что же? Через какое-то время случилось чудо. Хвори покинули тело страдальца, и расцвело оно, как роза после дождя. Потому что болезнь — как злая собака, сорвавшаяся с цепи: не поднимешь на неё палку, — не тронет и тебя.

Вот пришёл он в больницу, да и говорит своим докторам:

— Радуйтесь со мной моему выздоровлению!

— Так это ты благодаря нашим лекарствам выздоровел? — спросили его.

— Нет, — ответил он. — Ваши лекарства давно уже на свалке.

— Так ты нашёл другого целителя?

— Нет.

— Тогда ты просто мошенник. Ты приходил в больницу и бесстыжим образом обманывал нас, говоря: «Я болен». Зачем ты пришёл к нам?

— Чтобы поклониться вам до земли и поблагодарить за то, что если бы не надоели мне ваши микстуры с таблетками, то не было бы в моём озерце такой тишины, когда даже глухой услышит, как шепчет кто-то в камышах.

Женщины поглощают и хранят в себе ДНК всех мужчин, с которыми они переспали По данным нового исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона, женщины сохраняют и носят живую ДНК каждого мужчины, с которым они вступали в сексуальную связь, пишет YourNewsWire.com. Эти неожиданные результаты были получены случайно: изначально исследователи хотели выяснить, не возникает ли у женщин, беременных сыном, большей предрасположенности к неврологическим заболеваниям, которые чаще встречаются у мужчин. Но по мере изучения женского мозга исследование резко сменило курс. Оказалось, что мозг женщины — ещё большая загадка, чем мы думали.
Учёные обнаружили, что женский мозг часто содержит «мужской микрохимеризм» — присутствие мужской ДНК, происходящей от другого человека и генетически отличной от клеток самого женского организма. В исследовании прямо говорится: «63% осмотренных женщин (37–59 лет) имели в мозге мужской микрохимеризм. Мужской микрохимеризм присутствовал в нескольких отделах мозга». Итак, 63% женщин носят в мозгах клетки мужской ДНК. Естественно, учёным стало интересно, откуда они там взялись. И как вы думаете? Откуда?
Итак, по словам учёных, есть 4 возможных источника мужской ДНК в женских мозгах: аборт, о котором женщина не знала;
пропавший мальчик-близнец;
старший брат, передавшийся через кровообращение матери;
половые сношения.
Учитывая, что у 63% женщин в мозгах обнаружены клетки мужской ДНК, как вы думаете, какой вариант наиболее вероятен?
Первые три варианта относятся к очень небольшому проценту женщин. Они никак не могут объяснить показателя 63%.
А вот четвёртый вариант — совсем не редкость.
Это имеет очень важное значение для женщин. Каждый мужчина, чьи сперматозоиды вы усваиваете, становится частью вашей жизни.
Женщины, чьи мозги были препарированы для исследования, были немолодыми. Некоторые носили в себе живую мужскую ДНК более 50 лет.
Сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть.
Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге.
Сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть.
Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге.
Как в фантастическом фильме, они становятся частью вашей жизни, и вы не можете от них избавиться.
Теперь вы понимаете смысл и значение полового акта?