Архив за Сентябрь 2014

1. Отжимание с перемещением рук. Встаньте прямо, ноги вместе, руки опущены вдоль туловища. На выдохе присядьте, поставьте ладони на пол. Сделав руками несколько «шагов» вперед, выпрямите ноги и примите позу планки. Если есть необходимость, опустите колени на пол. На вдохе, сгибая локти и держа их близко к корпусу, медленно, на три счета опуститесь вниз. На выдохе выпрямите руки и повторите отжимание дважды. Затем, переступая руками в обратном направлении, вернитесь в положение сидя, после чего встаньте. Повторите все упражнение от начала до конца еще раз.
Укрепляются все основные группы мышц, особенно груди, плеч и пресса.

htxZ909vi8M

2. Подъем верхней части корпуса. Из позы планки лягте животом на гимнастический коврик и слегка разведите ноги, локти согнуты, лоб касается пола, лопатки сведены. На выдохе вытяните вперед руки ладонями вниз. На вдохе оторвите от пола руки, голову и грудь, затем отведите руки назад, растягивая мышцы шеи и спины. На выдохе согните руки и вернитесь в исходное положение.
Укрепляются мышцы плеч, верхнего и среднего отделов спины, разгибатели позвоночника.

A7oxTk6Z1x4

3. Подъем ноги с махом. Лягте на левый бок, подложив согнутую в локте левую руку под голову. Правой ладонью упритесь в пол перед собой и переместите ноги немного вперед. Поднимите правую ногу на высоту бедра и на вдохе сделайте ею мах вперед, при этом ступню не напрягайте, а корпус держите неподвижным. Повторите движение дважды. На выдохе отведите правую ногу максимально назад, потянув носок. Задержитесь в этом положении, после чего повернитесь на другой бок и повторите упражнение.
Укрепляются мышцы верхней части бедер, ягодиц и квадрицепсы.

O18_Mcydd70

4. Велосипед. Лягте на спину, согнув колени так, чтобы они находились прямо над тазобедренными суставами, а голени были параллельны полу; положите ладони на затылок, но пальцы в замок не соединяйте. Напрягите пресс, прижимаясь поясницей к полу. На вдохе поднимите голову, шею и лопатки. На выдохе выпрямите правую ногу и опустите ее настолько низко, насколько сможете, не касаясь пола. Одновременно потянитесь правым локтем к левому колену. Вдохните и вернитесь в исходное положение. На выдохе выполните упражнение в другую сторону. Это будет 1 повтор.
Укрепляются все без исключения мышцы пресса, в первую очередь косые.

Y1zY3iH4rkw

5. Подъем ног. В положении лежа на спине поднимите сжатые вместе ноги перпендикулярно корпусу, носки вытянуты, ладони на затылке, пресс напряжен. На выдохе оторвите голову, шею и лопатки от пола. Затем опустите ноги максимально низко, стараясь не прогибаться в пояснице. При необходимости можно слегка согнуть колени. Вдохните, снова поднимите ноги и повторите движение необходимое количество раз.
Укрепляются мышцы пресса.

xedNU-Zzpcs

376414_1015039990927

Техника «11 дней чудес» передана группой архангела Михаила через Стива Ротера в 2004 году для того, что бы человечество поняло, что ангелы существуют. Что бы люди снова вспомнили, что они не одиноки в этом мире, что бы перестали переживать о завтрашнем дне, и испытывали меньше страха и трагедии. Что бы они знали, что с ними всегда колоссальная группа поддержки, задача которой: помогать нам, защищать, показывать правильное направление и заботиться о нас.

Потому что эта группа ангелов хранителей, наша группа поддержки любит нас такими, какие мы есть со всеми нашими достоинствами и недостатками.

Работает эта техника уникальным образом. Особенно первые полгода происходит что-то волшебное. К вам будут приходить финансы, идеи, проекты и т. д. И даже если то, что обрушилось на вас в это время, вам кажется негативным, на самом деле это благостно, потому что все устраивается наилучшим образом.

3KlsbDobtLA

Когда мы провозглашаем 11 дней чудес, очень важно правильно сформулировать то, чего вы хотите. Что бы не просить у них розу, когда нам приготовлен целый сад, потому что мы не видим целой картины, а только ее один маленький узкий фрагмент, существует универсальный призыв:

«Дорогой Дух, сообщи мне то, что мне сейчас необходимо знать, покажи мне то, что мне необходимо увидеть».

Когда мы так говорим, когда мы не определяем точно и конкретно, что просим, мы развязываем ангелам руки и они выбирают для нас самое лучшее. Когда вы строите просьбу таким образом, вы всегда получаете больше, чем рассчитывали. Тогда, когда это действительно нужно. То, что вам нужно и, главное, в нужное время.

Потому что, когда вы задаете конкретный запрос, ангелы иногда не понимают, зачем вам это нужно, потому что, возможно, вы идете совсем не в том направлении и занимаетесь не тем, что для вас сейчас важно. Вы уводите его в дебри.

Мы не можем знать, что для нас сейчас лучше. Нам кажется, что нужно получить эту работу, поехать туда-то, иметь то-то и то-то. А на самом деле может быть, что эта работа самый худший для нас вариант и принесет только одни убытки и проблемы. Эта поездка туда, куда мы хотим, может обернуться трагедией или болезнью, а то, что мы хотим иметь сейчас, совершенно не то, что может на самом деле сделать нас счастливыми.

А если использовать универсальный способ, то ангелы сами смотрят, что сейчас принесет нам радость и счастье и дают самое лучшее. Это может быть, что угодно. Может, вы мечтаете создать какой-то проект, тогда к вам притянутся нужные люди и знания. Если вы одиноки и хотите выйти замуж, то вы встретите своего идеального мужчину. А может сейчас вам принесут огромную радость просто новые туфли или котенок, который подарит вам кучу счастья и положительных эмоций.

MXc_aOEU7pw

Кстати, у меня так и произошло. В один из дней чудес меня просто потянуло на птичий рынок, туда, где продаются котята. Причем, изначально поехала я туда совсем по другому поводу. А приобрела замечательного друга, за которого каждый день благодарю своих ангелов, потому что он дарит мне такую ласку и тепло, что это делает меня просто счастливой.

Очень важно не манифестировать, а принимать с благодарностью и радостью все то, что происходит в эти дни. Необходимо следить за своими мыслями и контролировать их. Думать только позитивно, потому что негативные мысли тоже сбываются. Все сбывается буквальным образом. Прямо как в сказке от Эльфики «Разговор с Богом?».

Кроме того, вы уже наверно знаете, что Вселенная не понимает частицу «не». Поэтому, если вы скажете: « Я не хочу ругаться» или что-то другое, то непременно скандал и получите.

Очень полезно в эти дни ощущать себя процветающими и делиться этой энергией с людьми. Для этого вам не нужно зарабатывать, вы просто ощущаете себя уже процветающей. А то, что ощущаете, то и притягиваете.

foto (1)

Для этого можно делать технику «Процветание». Или почаще ходить в «Банк Вселенной». Так же советую проделывать медитацию «Открытие сердца» и дарить любовь людям.

Чем больше вы испытываете положительных эмоций, тем больше хорошего к вам притянется. Излучайте энергию счастья и радости, и тогда все это придет к вам.

Но есть в этой технике одно «но». Нужно брать на себя ответственность за все то, что происходит, потому что это ваши мысли и ваши желания. И принимать все с радостью и понимать, что все это делается для Высшего Блага, потому что мы не видим картинки в целом и не всегда понимаем, как лучше сделать и что для нас благо.

Провозглашать 11 дней чудес можно через каждые две недели. И что бы не делать это из раза в раз, просто возьмите календарь, отметьте на нем цветным маркером (например, розовым – ангелы любят розовый цвет) 11 дней, допустим, с 1 по 11 января, отсчитайте две недели и снова отметьте 11 дней, которые станут чудесными. И так до конца года. И затем провозглашайте:

«Я обращаюсь к своим Ангелам и Духам, группе Архангела Михаила. Услышьте меня.

Я повелеваю подготовить для меня 11 дней чудес.

Я проживаю их с … по…. января, с … по … февраля и т.д.

Дорогой Дух, сообщи то, что мне необходимо сейчас знать и делать, покажи то, что мне нужно видеть. Устрой все наилучшим образом для меня и для всех.

Я беру на себя полную ответственность, обязуюсь принимать все с радостью и понимать, что все, что происходит в эти дни, делается для Высшего Блага».

Если вы вдруг забыли, что у вас сейчас 11 дней чудес, они вам обязательно это напомнят, может быть озарением или кто-то невидимый коснется вашего уха, щеки.

Важно в эти 11 дней слушать себя и записывать все осознания и озарения, все, что происходит с вами. Потому что мы склонны очень быстро забывать о хорошем или просто привыкаем, и нам кажется, что ничего необычного с нами не происходило.

А когда вы оставляете все это на бумаге, то возвращаясь к написанному через какое-то время, вы получаете подтверждение для своего подсознания, что все это вам не приснилось, что такие-то чудеса и приятные события с вами происходили. И вы всегда сможете поделиться ими с другими людьми.

Так же не забывайте благодарить и радоваться как дети. Старайтесь взаимодействовать с группой по-максимуму, потому что в этот момент открывается портал, в который все начинает, как бы вливаться.

Не советую применять эту технику тем, кто легко нарушает Законы Вселенной: старается выживать, а не жить, работает на нелюбимой работе, занимается не своим делом, позволяет себе обманывать людей, обсчитывать. Вообщем все, что идет не во Благо вам и людям, а во вред.

В этом случае на вас обрушивается все, что только возможно. Вселенная вам просто указывает на это пальцем, тыкает, что называется, в грязь лицом, что бы вы, наконец, задумались, как вы живете и куда идете.

177-e1402923050679