Архив за 22 Сен 2013

 Быть красивой — это дхарма (долг) женщины.

Если женщина не тратит деньги, время, силы на то, чтобы быть красивой, она не выполняет свой долг.

Есть люди,ошибочно считающие, что женщина, которая занимается своей внешностью — просто эгоистка. Ведические правила предписывают женщине выглядеть и красиво, и целомудренно.

Другое ошибочное мнение, что красота — это вульгарность, а целомудрие — синий чулок.

В ведические времена красота женщины была частью семейного бюджета, и каждый мужчина был обязан ежемесячно выделять женщине средства на новую одежду, украшения, аромомасла, косметику (натуральную) тп. Старую одежду отдавали бедным, и покупали новую.

Красота затрагивает все наши чувства:

зрение
обоняние
осязание
слух
вкус

 

Обоняние.

Раньше и женщины и мужчины пользовались чистыми эфирными маслами для того, чтобы приятно пахнуть. Современные духи стойкие, но есть один нюанс — они содержат спирт, а спирт привлекает различные темные тонкие сущности, и в результате женщина (а также окружающие), которая пользуется такими духами, через какое-то время будет чувствовать себя утомленной, измотанной, головную боль. т. е. Психически женщина становится беззащитной.

Ведические правила дают женщине средства, которые будут давать не только красоту, но и защиту, тк беззащитная женщина не может долго быть красивой, поэтому использовались эфирные масла

Эфирные масла дают и запах, и защиту, тк он влияет на ум человека. Есть запахи специально для женщин. Можно использовать один запах или смесь, и на каждой женщине запах будет свой.

Поэтому лучше пользоваться чистыми эфирными маслами.

Вкус, пища.
То, насколько женщина будет красивой и здоровой, во многом зависит от продуктов, которые она употребляет в пищу.

Есть фраза: «мы то, что мы едим». Еда строит наше физическое и психическое тело (ауру). Женщина может быть обычной внешне, но от нее исходит необычайная красота (тк хорошее питание психического тела), и наоборот — недостаточное питание психического тела.

Продукты, увеличивающие лунную энергию (они несут энергию любви, следовательно, женскую красоту, привекательность):

?Коровье молоко. Молоко необходимо пить абсолютно каждой женщине лет до сорока, так как корова — это священное животное, представляющее собой Мать. Корова — это образец Любви, бескорыстия, кормления — то есть исконно женских качеств. (примечание — молоко нужно пить хорошо подогретыми вечером перед сном, также можно пить его до восхода солнца — тогда оно усваивается организмом; употребление молока в другое время для взрослых вредно). Молоко дает очень сильную лунную энергию. После 60-ти лет молоко коровы нужно совсем перестать употреблять.При полном непереваривании коровьего молока,то есть при аллергии на него, нужно пить козье молоко.

?Топленое сливочное масло (ги). Ги — это незаменимый продукт для женщин. Если его регулярно употреблять (или готовить на нем), оно дает женщине сияние, счастливый спокойный блеск глаз. Оно придает гибкость, подвижность суставов, (оно словно изнутри смазывает суставы, это видно по индийским женщинам) делает голос женщины приятным, нескрипучим.

Мужчина любит глазами( разберём аспект красоты-зрение), и женщине нужно выполнить 2 задачи:

1.Она должна быть ОЧЕНЬ красивой

2.не вызывать вожделения. Почему? Согласно ведам, женщина, которая вызывает сильное вожделение у мужчин (особенно не у мужа), теряет очень много энергии.
Ее тонкое тело,чакры становятся очень слабыми и начинаются болезни.В основном женские болезни.Или даже рак репродуктивных органов.
Один из секретов красоты — женщина должна выглядеть как восьмерка, (как песочные часы, гитара) иначе она не вызывает нужных чувств у окружающий. Женщина как прямоугольник вызывает чувство беспокойства, а плавная, как восьмерка — умиротвореяет ум, это дхарма женщины.

В ведические времена мужчине рекомендовалось на всех женщин, кроме жены, смотреть как на мать.

Для хорошей женской кармы необходимо всегда выглядеть красиво, но не вызывать вожделения. Это защита и женщины, и мужчины, мужа, так как наряд, в котором женщина выглядит вызывающе, деградирует.

В современной моде такую гармонию найти сложно, но возможно.

Можно взять элементы из ведической одежды.

Ведическая одежда всегда закрывает ноги и плечи женщины.

Если женщина думает, что женская привлекательность ? это только лицо, грудь и ягодицы. Но это не только лицо, грудь и ягодицы И даже не общие взгляды и духовное родство ? понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность ? это умение зарядить собой атмосферу. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает ? нежность, щедрость, верность. Основа всему этому-целомудрие.

Целомудрие означает чистота. Похотливые мысли – это нечистота. А целомудрие означает, что похотливых мыслей нет: есть только одна женщина – это жена, есть только один мужчина – это муж. Остальные женщины – это матери, чьи-то матери, или моя по возрасту мать, или сестра, или чья-то жена. Вот так в Ведической культуре видели женщин, что она кому-то принадлежит. Тогда я не претендую на наслаждение с этой женщиной: она кому-то уже принадлежит. Так я вижу всех женщин, кроме своей жены. Как жена смотрит на мужа? Для неё это единственный мужчина. Остальные – это отец, братья. В таком духе она смотрит: «У меня один господин – мой муж. Я – замужем».

Женщина на санскрите называется «йошит» – то, чем наслаждаются мужчины. Если она не будет под защитой, то многие мужчины захотят наслаждаться этой женщиной. Она пробуждает желание наслаждений. Поэтому женщина должна находиться под защитой. В юности, когда она ребёнок, она находится под защитой отца. В молодости – под защитой мужа, и в старости – под защитой взрослых сыновей, детей. Это – самое лучшее для женщины – быть всегда под защитой.

Но иногда женщин эксплуатируют. Собственно, культура любого общества определяется по тому, как относятся к женщине. Там, где её освобождают, эмансипируют – это плохая культура. Там, где её закутывают в паранджу – тоже плохая культура. Должна быть золотая середина, то есть, разум. Если у нас есть разум, мы можем контролировать свои чувства, то нет необходимости эксплуатировать женщин.

И целомудрие открывает совершенно новые возможности в развитии общества, тогда как эмансипация, наоборот, может навредить. Женщины становятся свободными, и для мужчин это – легкая добыча. Женщины вынуждены сами искать себе мужей, это трудно. И как они делают это? Они делают согласно своей женской природе: начинают показывать свою женскую фигуру, привлекать, естественно, открывать какие-то части тела, сейчас модно это делать. Но есть предостережение. Так привлекаются только похотливые мужчины. Будьте внимательны. Похотливые мужчины привлекаются к таким женщинам. Это не очень благоприятно.

Чистый воздух, чистая вода, цельная пища, физические упражнения, спортивные игры на свежем воздухе – всё это содействует поддержанию хорошего здоровья, силы и высокого стандарта мощи и жизнеспособности. Действительно, существует множество способов для обретения здоровья и силы. Эти способы являются абсолютно необходимыми. Но целомудрие – самая важная из них. Она является отмычками для проникновения в сферы здоровья и счастья. Это краеугольный камень сооружения блаженства и неомрачённого счастья. Это единственный способ для поддержания подлинного мужества.

Почему мужское население видится женщинам слабым и инфантильным? Дело в том,что под влиянием СМИ и порноиндустрии у мужчин сбили программу чистоты ума,без которой невозможно целомудрие, а без него невозможно быть твёрдым,мужественным и собранным ,исполняющим свои обещания. Всё это напрямую зависит от контроля сексуальной энергии,которую сейчас расплёскивают направо и налево бездумно.

Обнажённое тело – убийца души. А соответственно, и красота – это вовсе не обнажение, красота – это чистота, верность и возвышенность.

По мере утраты целомудрия постепенно теряется как сила, так и чистота супружеских радостей. Исчезает духовно-поэтическая прелесть таинственно-светлых отношений; остаётся чувственное влечение. Но и оно медленно умирает, а иногда принимает уродливые формы

0

Xch9g1N8y9w

Наверняка Вы часто слышали такую фразу: «Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?» (Не обязательно в свой адрес ;) )

Как измерить IQ в деньгах?

Жестокая правда жизни заключается в том, что развитый интеллект и эрудиция не гарантируют Вам обеспеченную жизнь. Даже если Вы будете что-то активно делать.

Сколько мы знаем гениальнейших ученых, живущих на пороге бедности?
И сколько всех остальных ученых вынужденных подрабатыват чем-то другим?

Некоторые наивно полагают, что все дело в докторской степени, уже она-то точно откроет им двери в жизнь! И тратят еще несколько бесценных лет…
Если это фан или самореализация, то это здорово. Если это действительно так.

Но, как ни печально, в большинстве случаев все что дает степень – это статус в своем круге. И, может быть, чуть больше денег, чем было. А ведь хочется, чтобы семья жила лучше, чтобы дети учились в престижных ВУЗах…

Горько смотреть на людей, теряющих годы, заставляя себя грызть гранит науки ради статуса и бумажки. И еще более жалко смотреть на учебные заведения, торгующие дипломами и сертификатами, а на деле обучающими устаревшей информации, вместо конкретных навыковЯ не хочу сказать, что знания – это плохо и учится бессмысленно. Наоборот! Но меня просто вымораживает глупость, которую творят умные люди.

Какой процент выпускников работает по специальности? И сколько получают те, кто все-таки работает?

Знания сегодня, наверно, самая ценная вещь. Но для того чтобы их монетизировать, самих этих знаний не достаточно. Нужно еще кое-что. Иначе все что останется – это гордится своими дипломами и сертификатами, чтобы не выглядеть полным лузером, когда возраст уже не прокатит за оправдание.

Может быть эмоциональный интеллект спасет мир?

Лет двадцать назад американцы провели исследования. И выяснили, что менеджеры, обладающие эмоциональным интеллектом (способностью различать тонкие эмоции) более успешны в делах, чем остальные. Понятно, они значительно эффективнее в коммуникации – продажах, переговорах, etc.

Но!
Они так же как и все остальные продолжают много работать и так же неумело обращаются с заработанным. Эмоциональный ителлект тоже оказался не ключевым в вопросах обеспеченности.

Что такое денежный интеллект?

Удивительно, но факт. Наиболее обеспеченные люди не являются более умными или эмоционально «прокаченными», нежели все остальные. Иногда среди них мы встречаем вообще не умных и не коммуникабельных (мягко говоря ;) .

Впору поверить в звезды, карму, судьбу и прочую эзотерику… или скзазать, что «им повезло» ;) )))

Если бы мы не имели множества примеров «self-made men», которые вышли из бедноты и сделали себя сами. Я лично знаю много таких людей (и не все из них блещут знаниями или высокой коммуникабельностью).

FHAJGU_iTbk

 

Что же отличает этих счастливчиков?

Интеллект, как функция – это способность нашего разума различать. Но, одного интеллекта для мышления недостаточно.

Любой интеллект (логический, эмоциональный, денежный) можно развить, если Вы понимаете зачем Вам это нужно.

Когда Вы учитесь правильно распоряжаться деньгами (не только тратить, но и вкладывать в себя, в знания, в то, что поможет преумножить Ваш счет) – Вы развиваете в себе денежный интеллект.

Денежный интеллект – это способность различать (буквально) «в чем есть деньги, а в чем их нет». На более тонком уровне – где потенциал денег растет, а где падает.  Когда Вы ставите перед собой цель – рост дохода, навык денежного интеллекта первостепенен.

Многие не первый год в бизнесе, но упорно пытаются зарабатывать, относясь к своему делу как к хобби или как к благотворительности. Некоторые – как к самореализации ;) Это все очень хорошо в принципе, но сначала ведь нужно обеспечить себе и своей семье возможность этим комфортно заниматься? Не так ли?

К сожалению, у нас очень много предпринимателей не развивают в себе денежный интеллект (и даже не слышали ничего об этом). И в результате они годами тащут свой бизнес, ожидая «когда же он выстрелит»… И не понимая, что либо это вообще не тот бизнес, который когда-либо выстрелит, либо тот, но они просто не над тем в нем работают.

Чтобы не быть голословным, вот Вам сразу мануал:

r_c7lPx979M

Пять навыков денежного интеллекта

1. Слово «нищета» образовалось от фразы «не считать».?

Как только Вы начинаете считать деньги (не только полученные и потраченные, но и те, что Вы можете получить в перспективе), Вы начинаете видеть возможности. Примените математику к будущему.

2. Деньги – это основная энергия социума.?

«Потенциальная», когда мы говорим о размере счета. Или «кинетическая», когда мы говорим о текущих инвестициях или оборотных средствах.

Понятно, что это, своего рода метафора. Но когда Вы начинаете мыслить в ее рамках, Вы начинаете видеть продажи – как обмен, деньги – как потоки энергии, а рынки – как финансовые емкости. И то, что Вам нужно делать – это управлять этими потоками, создавая обмены с наибольшими финансовыми емкостями, которые Вам доступны.

Еще одна «фишка» – это умение видеть разность потенциалов в обменах, которая буквально всасывает деньги из рынка в Ваш бизнес.

AU4_zsScwHE

 

3. Финансовый «буфер».

Не важно, сколько Вы зарабатываете (или Ваш бизнес). Но если у Вас есть резервный кэш, который можно мгновенно пустить в оборот, Вам тут же открывается масса возможностей его приумножить. Вы автоматически начинаете видеть большие потоки денежной энергии и доступы к более глубоким финансовым емкостям. Только выбирай во что инвестировать! А если Вы не знаете, во что инвестировать – инвестируйте в знания. Узнаете.

4. Не нужно много работать – нужно думать и платить за работу другим.

Если Вы пробьете интернет на предмет стоимости производства или услуг, Вы увидите, что есть огромное количество людей и компаний, готовых сделать по Вашему заказу все что угодно. Причем, за очень небольшие деньги. Зачем надрывать себя и свою компанию? Делегируйте и аутсорсите все что можно. А если у Вас уже есть команда – учите этому ваших сотрудников, и вы будете развиваться в разы быстрее.

5. Кто это купит?

Если Вы считаете этот вопрос главным (а все остальные на полном серьезе вообще не существенными), то позвольте я пожму Вам руку. Вы обладаете денежным интеллектом. При условии, конечно, что Вы ставите акцент на первое слово, а не на последнее ;)

«Найти потребность и удовлетворите ее» – вот самая главная задача любого бизнеса. (Вопрос «Куда лучше инвестировать?» просто запретите себе задавать, пока не прокачаетесь в первом. А когда прокачаетесь, то второго вопроса стоять не будет.)

В этом и есть смысл всех бизнесов – давать людям то, чего у них нет (не в целом человечеству – это для монстров, а там и тогда, где пока еще). Если Вы можете найти starving crowd (англ. жаждущую толпу), то у Вас есть ниша гарантированно успешного бизнеса.

Да, с хорошим маркетингом можно продать почти все что угодно. Но с хорошей нишей Вы будете иметь продажи даже при самом плохом маркетинге. В несколько раз меньше, конечно, но будете.

3 (3)

С уважением, Егор Булыгин

0
Авторизация
*
*

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Войти с помощью: 
Генерация пароля